Объявление:Открылась новая ролевая игра! Приглашаем всех! Большинство персонажей свободны! Мы ждем вас!

Ролевая игра по Тане Гроттер

Объявление

Ролевая игра по Гроттерше
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Так же запрещается регистрация пользователей с обычными русскими именами, это фэнтэзи так пусть и персонажа будут звать подобающе!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать на форум посвященный Тане Гроттер.Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Слова и выражения древнего языка
Правила
Список свободных персонажей

Ситуация в ролевой:Пока все тихо.....

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Ясно, на небе не облачка.+13
Время: 26 марта 18:00-21:00

Администрация форума:
Администраторы:Гробыня Склепова, Дафна, Анна

Модераторы:Анна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Кабинеты преподавателей » Подвальчик Безглазого Ужаса

Подвальчик Безглазого Ужаса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ужас совсем сбрендил. Теперь он ведет уроки только в подвалах!

0

2

Игорь присел на парту. Курс как всегда орал. Ужаса, разумеется не было! Игорь огляделся. Кирилл видимо решил забить и смылся с этими малолетками. А где Свеколт? Она вроде ж сюда шла....

0

3

Внезапно появилась из-за двери.
- Ну вот, снова ты бежал... хм, чудаак... - села за парту сзади.  ну и где это чудо безглазопучеглазое?!

0

4

Зашла в подвал и обвела строгим взглядрм учеников. Все сразу ж замолчали.
-Вот так то лучше...Я вам хочу представить одного человека...
С сомнением сказала Медузия.
-какой она человек???Она страж и сильнее меня и сарданапала...Ужас и как мы согласились на это??
-Заходи...

0

5

С недовольной миной на лице Даф зашла.И равнодушным взглядом обвела класс. Обошла Медузию и села за первую парту.По правую сторону оказался Игорь. С иронией посмотревши пересела в самый конец. телепортировала журнал и чашку кофе.Отключившись от мира всего стала читать книжку. А котик получил внушительный кусок мяса.

0

6

Меди
- Медузия Зевсовна, а где, собственно, сам Ужас? Урок идет уже как 20 минут!

0

7

ОФФ: иГОРЬ зайди в амю плиз!!!!!!!

0

8

Игорь повернулся назад. - Лен, садись ко мне, Кирилл не придет.
Заметив Даф, презрительно скривил губы: -А эту малолетку че сюда привели? Или в детском саду нехватка мест?-вопросительно посмотрел на Медузию.

0

9

Даф не обратила внимания на это колкое замечание, вспомнив что с дураками не связываются.в место этого она взяла зудильник и попыталась связаться с мефом.

0

10

Посмотревши на этот цырк она обратилась к Лене.
-У вас не будет урока.
и повернувшись к Игорю сказала:
-а ты прикуси язычок....не дорос еще что бы так, говорить, о той которая...
Медузия осеклась потому что пол под её ногами затрясся.С ужасом она осознала что всй это сделала Даф.
и обратившисьб к всему классу:
-Сейчас я ненадолго выйду...вы посидите здесь, а чтобы вы не протиралди просто так штаны.Будете писать контрольною...
С такими словами Меди прошептала и возле каждого ученика появмлся листок с вопросами.
-Предупреждаю.... ВЫ должны это сделать САМИ!!!Не списывая. А тот кто посчитает себя слишком умным...я попрошу Дафну проследить за етим. 

0

11

Игорь проследил за Меди и только она вышла за дверь подул на лист. Листок с вопросами свернулся в самолетик, Игорь взял его и несильно бросил в сторону Дафны. Самолетик врезался ей в лоб. Курс заржал. Игорь отодвинул стул и закинул ноги на парту.

0

12

Когда самолетик коснулся лба Даф.Она на несколько секунд улыбнулась.и с громким хлопком пропала. И появилась перед партой и легонько толкнула пальчиком.. Парта превратилась в пепел а Игорь упал со стула.Теперь уже с него жрал его же курс. Мякго улыбнувшись Даф, шелкнула пальцами и перед Игорем появился его же листок. И отошла от дурака.села за уительский стол.Вдруг рядом со столом. Появилась голова Эссиорха.
-Дитя моё, как ты могла так поступить по отношению к смертному и безмозглому существу......Прояви сострадание и не трогай их.
Воровато оглядевшись он прошептал:
-Дафна слушай тебя Мефодий с собаками ищет.меня достал...Свяжись с ним пока он или я его не убил...Ну ладно передавай привет Улите..И запомни не трогай смертных...Пока....
Во время этого наставления Даф выглядела пай девочкой.А когда наконец голова исчезла, откинулась на спинку стулаи сказала повеселевшим голосом:
-Ну вы всё слышали...Мне велено никого из смертных не трогать.Так что..если ниукого нет возражений я помогу вам с контрольной...Возражения есть??   

0

13

Игорь
- Э-ээ... теперь ты садись ко мне! - улыбнулась уголками губ. - А Кириллу я потом выскажу всё, что думаю... уроки прогуливать нечего...
Дафна
Доброжелательно улыбнулась.
- Даф, пожалуйста... перестань поясничать. Я желаю тебе добра.   
Если я точно что-то не знаю, то хорошо об этом догадываюсь... - так, чтобы слышала только она.

0

14

Улыбнувшись Лене, Дафна повторно шелкнула пальцами и на лесте у всех появились правильные ответы.С улыбкой Дафна услышала в голове голос Лены.
-Я сразу поняла что ты нитакая как они...Я тоже желаю всем добра...Кстати не надо ничего высказывать Кириллу, он по моей вине пропустил занятия...Я так поняла что ты некромагиня. так вот я хочу представиться я светлый Страж Дафна.Сошедшая на землю по одному заданию.

0

15

Парень медленно поднялся. Подхватил свою сумку и быстро пошел к выходу. Около дверей обернулся и насмешливо посмотрел на Дафну.  Усмехнулся и вышел.
===>Драконбольное поле==>

Отредактировано Игорь (2008-03-14 22:29:04)

0

16

Игорь не увидел как Дафна показала ему язык.в то время какой то "человек" зашол в сознание Даф.
-Это я Эссиорх...Дафна послушай меня Троил наложил заклятие на всех кто тебя знает.Если кто то расскажет о тебе что нибуть то он умрет в страшных муках...
Дафна призвала успокоиться всое сознание и быстро связалась с Кириллом, предупредив его.Она осталась на стороже. незаметно для Киры она поддеоживала с ним свзь.

0

17

Дафна
Улыбнулась. Даф, не все в этой жизни такие, как нам хочется. кто-то светлый в душе, но у него темная оболочка. Кто-то наоборот, хочет доказать, какой он "светлый", но делает гадости и становится темным. А кто-то просто нейтрал. Кто-то светлый, кто-то темный... но у каждого из нас есть тот или иной цвет.
- Кирюха все равно должен почувствовать себя виноватым! Ну или хотя бы смущенным. Пойдешь со мной? - пока Меди отвлеклась, схватила сумку со стола и выбежав в коридор, остановилась.
===> Драконбольное поле

0

18

мысленно услышавши просьбу л помощи Даф телепортировалась к Кириллу.
===> Драконбольное поле

0

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Кабинеты преподавателей » Подвальчик Безглазого Ужаса

apbb.ru