1. Имя(+ фамилия)
О-Фея-Ли-Я
2. Возраст
15 лет
3. Школа, отделение, курс
Магфорд, 3 курс
4. Внешность( не менее 5 предложений; картинки и "см. аватар" не принимаются!))
Офелия- блонди с розовыми мозгами. Любит маечки, юбочки, плюшевые сердечки. Красивая, обаятельная, милая- это все она. Голубые, наивные глаза, миндалевидного разреза, с игривой золотистой "искрой", взгляд величественный, глубокий. Довольно высокая, по сравнению с пигмеями - 168 см. Статная, с царственной осанкой. Кожа светлая, бархатистая. Брови тонкие, черные, ресницы пушистые. Ногти острые, но до состояния когтей не доходят(ха! Ее и за такие ногти препод чуть не убил).Руки ухоженные ( а что вы хотели - музыкант, все-таки) не расстается с висячими серьгами, открытыми вечерними платьями, а в повседневной жизни- юбками и топами. Часто на шпильках. Предпочитает золотой, серебряный, фиолетовый цвета в одежде.Фея-Ли-Я весьма женственна, но при опасности может и врезать так, что мало не покажется.
5. Характер( не менее 5 предложений)
Скромной и тихой девушки,закрывающей лицо веером или вообще не показывающейся посторонним на глаза вы тут не найдете. О-Фея-Ли-Я взрывная, темпераментная, энергичная. Весьма гордая особа, норовистая. Умеет за себя постоять, если к ней пристанут, будет как в поговорке "Собаки пристали, еле отгавкалась", да еще и напомнит, что с девушкой ссориться неблагородно.Сильная, яркая личность. Умна, но не строит из себя гибрида Моцарта,Эйнштейна и Марии Склодовской-Кюри. Харизматична, часто иронизирует, причем не только над окружающими, но над самой собой. Превосходная актриса, несмотря на свою энергичность и темпераментность сыграть сможет даже тихую овечку. есть у нее недостаток, которого она жутко стесняется и пытается скрыть - присущ ей некоторый эгоизм. Она весьма проницательна по отношению к другим, но сама скрытна. "Все про всех знаю, никому про себя ничего не скажу".
6. Биография( не менее 5 предложений)
Девушка родилась в семьей волшебников, но, вот только, папа у нее был обычным человеком, а мама феей, что и в дальнейшем повлияло на ее имя. О-Фея-Ли-Я росла обычным ребенком, даже не подозревая о магическом мире, ибо родители не спешили ей о нем говорить. Что и впоследствии поспособствовало некой ограниченности в общении с родителями.
А именно в возрасте 10 лет родители рассказали ей о магическом мире и о том, что они оба заканчивали Магфорд и собираются дочь туда отправить. Но она им не поверила. Спустя несколько дней пришел Кощей и поговори с ее родителями. Он сказал, что она должна быть в команде Невидимок, ибо подает большие надежды. А еще он сказал, что с помощью флейты, на которой они обучали играть девочка, О-Фея-Ли-Я научиться накладывать сглазы. А узнала все это девушка, т.к. подслушала разговор судьи и родителей.
Так она и в общем поступила в Магфорд. Но сейчас О-Фея решила прибыть в Тибидохс по обмену.
7. Связь с вами( ася, мыло)
мылько
Анкета О-Феи-Ли-И
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-10 12:55:24
Страница: 1