Объявление:Открылась новая ролевая игра! Приглашаем всех! Большинство персонажей свободны! Мы ждем вас!

Ролевая игра по Тане Гроттер

Объявление

Ролевая игра по Гроттерше
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Так же запрещается регистрация пользователей с обычными русскими именами, это фэнтэзи так пусть и персонажа будут звать подобающе!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать на форум посвященный Тане Гроттер.Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Слова и выражения древнего языка
Правила
Список свободных персонажей

Ситуация в ролевой:Пока все тихо.....

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Ясно, на небе не облачка.+13
Время: 26 марта 18:00-21:00

Администрация форума:
Администраторы:Гробыня Склепова, Дафна, Анна

Модераторы:Анна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Архив анкет » Анкета Поклепа

Анкета Поклепа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

для преподавателей
1. Имя - Поклеп Поклепыч
2. Какой предмет преподаете, в какой школе - я завуч!!!
3. Внешность(не менее 5 предложений)-маленького плешивого человечка с близко посаженными глазами, злобно сверкавшими из-под клочковатых седых бровей.
4. Характер (не менее 5 предложений) - Ужасный.Как я о себе иогу такое сказать!!!
5. Биография( не менее 5 предложений) - Завуч школы. Раньше был темном магом, но потом перешел в белые, но доконца не определился какой он маг. Он единственный в Тибидохсе, кто одновременно использует белую и черныу магию. Влюблён в русалку Милюлю. Что еще можно про него сказать? неприятный тип... Он мне никогда не нравился...
6. Связь с вами(ася, мыло) ...........Аська сестры 380617236

0

2

Уважаемый Поклеп Поклепыч!!! Я не придираюсь к вашей анкете, я просто хочу указать на несколько ошибок, допущенные при заполнении. (и не надо так пялится на меня своими глазенками-не поможет, на меня зомбирование не действует!)
Во-первых: Внешность НЕ МЕНЕЕ 5 предложений. Я вам подарю книжку по математике, чтобы вы научились считать! Тоже самоеи и с характером, даже с моим косоглазием 5 предложений явно не найти!
Во-вторых: Я очень рада, что вы завуч! я вас поздравляю! Желаю счастья, здоровья, удачи и тд и тп! В КАКОЙ ШКОЛЕ ВЫ ЗАВУЧ??!!! Есть Магфорд, есть Тибидохс, есть Японские школы магии - есть Немецкие!!... К тому же, если я не ошибаюсь- а я никогда не ошибаюсь- Поклеп вел ЗАЩИТУ ОТ ДУХОВ! Где очень любил сначала напустить взбесившихся духов на учеников, а потом полуживых детей научить отгонять тех, и сравнить результаты!
Вот имя и биография- единственное к чему я не могу придраться! Спасибо, что хоть имя свое написали правильно! И, последнее, связь с вами. ВЫ заметили, я написала- связь С ВАМИ!!! а не с вашей сестрой!!!!!
Только после того, как вы исправите анкету, я вас приму. Удачного дня, Уважаемый Клеп-Клепыч!

....
Маленький советик: забейте на этот форум, мы переехали!
Наш новый форум- зайдите, не пожалеете!!!!
Но, учтите, если вы там оставите такую же анкету- без испралений- я оставлю такой же пост!  :writing:
Я надеюсь, вы придете к нам)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Архив анкет » Анкета Поклепа

apbb.ru