Объявление:Открылась новая ролевая игра! Приглашаем всех! Большинство персонажей свободны! Мы ждем вас!

Ролевая игра по Тане Гроттер

Объявление

Ролевая игра по Гроттерше
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Так же запрещается регистрация пользователей с обычными русскими именами, это фэнтэзи так пусть и персонажа будут звать подобающе!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать на форум посвященный Тане Гроттер.Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Слова и выражения древнего языка
Правила
Список свободных персонажей

Ситуация в ролевой:Пока все тихо.....

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Ясно, на небе не облачка.+13
Время: 26 марта 18:00-21:00

Администрация форума:
Администраторы:Гробыня Склепова, Дафна, Анна

Модераторы:Анна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Архив анкет » Анкета от Улиты Великолепной

Анкета от Улиты Великолепной

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкеты:
- для учеников.
1. Имя(+ фамилия)
Улита
2. Возраст
15
3. Школа, отделение, курс
какая школа, я давно отучилась, голубки мои недожаренные
4. Внешность( не менее 5 предложений; картинки и "см. аватар" не принимаются!))
Симпатичная. Каре-зеленые глаза. Ротик в меру пухленький, зубки белые, острые. Фигурка  эээ... в меру упитаная и больше эту тему про фигуру не трогать! Волосы густые, крашенные.
5. Характер( не менее 5 предложений)
Скверный, гнусный и гадкий. Но вообще как говориться : полюбите нас черненькими! Шутка, на самом деле я добрая, белая и пушистая. Я разная, но когда я в плохом настроении ко мне подходят только камикадзе, Меф и Арей. Я в душе очень сурьёзная, в критических ситуациях меня от депрессии спасает только юмор. Могу раны заговаривать, комиссионеров словарями бить и поглощать шоколад в огромных количествах
6. Биография( не менее 5 предложений)
Жила и родилась в Москве. Мама-ведьма, папа-не знаю кто. В детстве родная мать прокляла и продала мраку. После забора эйдоса чуть не умерла, но Арей подобрал и выходил. Ныне работаю у него секретаршей, ем конфеты и крашу ногти.
7. Связь с вами( ася, мыло)
вот аська, сеня настроила новую 415081968

Отредактировано Улита (2008-03-15 10:50:52)

0

2

Протестую! Не принимаю! Во-первых: Возраст - "сколько дашь"- я может тебе 7345 лет дам- в это время, ты уже должна на кладбище отдыхать!!! Исправить! Внешность- у тебя мания величия, солнце,- дописать! Характер- допиши хотя бы предложение!!

0

3

полностью соледарна с Гробыней....что это на меня нашло???)

0

4

Юмора вы не понимаете... Ладно исправлю.

0

5

Ну вот и хорошо...Ты его сможешь сегодня исправить?

0

6

А теперь как?

0

7

напиши сколько тебе лет и играй.

0

8

ПРИНЯТА!!!!!!

0

9

Слава богу! :crazyfun:  :jumping:  :rofl:  Спасибочки!

0

10

хм.....а ты уверена, что тебе 17 лет? если уверена, то принимаю

0

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Архив анкет » Анкета от Улиты Великолепной

apbb.ru