1. Имя
Медузия Горгоновна
2. Кто вы( привидение, джинн, тетя Пуппера и т.д.)
Доцент кафедры нижетевединья.
3. Внешность(не менее 5 предложений)
«Высокая такая, губы поджаты, волосы рыжие, каблуки стервозные, ногти, как у Айседорки, только не накладне, а свои. А глазищи какие – в пол.- лица, а зрачки как у кошки.»
Все это писал о Меди, Дмитрик.А тепер я сама отберу у Емцаперо и буду творить…. Длинные вьющиеся волосы.Цвета огня.очень пышные и густые. Если Меди в гневе волосы стают зміями. С прошлым иногда очень трудно завязать. Красиве темне глаза.Тонкая талия,красивая грудь. Греческие черты лица и бронзовая кожа. Можно сказать само овершенство.
4. Характер(не менее 5 предложений)
Медузия очень строгая и уравновешенная особа.Как говорят холодная, как лёд.Раньше Меди была неуверенной девушкой.Но после того как сарданапал спас её от смерти и вылечил от прыщей. Можно сказать что бутон наконец раскрылся и стал красивым цветком.по некоторым причинам, Меди всех держит на расстоянии вытянутой руки.Вокруг себя она построила крепость из равнодушия, холода и расчетливости.
5. Биография( не менее 5 предложений)
В одной книге нашла…(ЧТОБ ТЫ сдох Абдула!!)
Родилась и жила в Греции. В семье знаменитого жреца. Мать Мелузии – Эрида умерла когда её было 15летИ отец вышел замуж за финикийскую ведьму. Мачаха сразу невзлюбила Меди, и когда ей исполнилось 16. Волшебница прокляла её. Меди стала ужасно выглядеть и сбежала на далёкий остров.Из-за своей внешности, она, очень комплексовала, и поетому тех кто видел её привращала в камень.И пошла молва о злой Медузе Горгоне…И вот когда Персей отрубил Меди голову, недалеко проходил сарданапал, и спас её. А что бы Меди забросила свои привычки, вылесил её от прищей. Сейчас Медузиягоргоновна доцент кафедры нижетивединия и сильный маг.
6. Связь с вами(ася, мыло)
Спросите у Даф.
Медузия Горгоновна.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-11 01:18:01
Поделиться22008-03-11 01:19:45
МОЛОДЕЦ!!!АНКЕТА КЛАС!!!!!ПРИНЯТА!!!!!!
Поделиться32008-03-12 13:13:51
Я согласна с Дафной. ПРИНЯТА!
А почему связь нада у Дафны спрашивать?!
Даф, это твой тоже твой персонаж?
Поделиться42008-03-12 20:30:38
Конечно нет!!!!!просто эта девочка моя знакомая.
Страница: 1