Объявление:Открылась новая ролевая игра! Приглашаем всех! Большинство персонажей свободны! Мы ждем вас!

Ролевая игра по Тане Гроттер

Объявление

Ролевая игра по Гроттерше
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Так же запрещается регистрация пользователей с обычными русскими именами, это фэнтэзи так пусть и персонажа будут звать подобающе!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать на форум посвященный Тане Гроттер.Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Слова и выражения древнего языка
Правила
Список свободных персонажей

Ситуация в ролевой:Пока все тихо.....

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Ясно, на небе не облачка.+13
Время: 26 марта 18:00-21:00

Администрация форума:
Администраторы:Гробыня Склепова, Дафна, Анна

Модераторы:Анна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Архив анкет » Медузия Горгоновна.

Медузия Горгоновна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Медузия Горгоновна
2. Кто вы( привидение, джинн, тетя Пуппера и т.д.)
Доцент кафедры нижетевединья.
3. Внешность(не менее 5 предложений)
«Высокая такая, губы поджаты, волосы рыжие, каблуки стервозные, ногти, как у Айседорки, только не накладне, а свои. А глазищи какие – в пол.- лица, а зрачки как у кошки.»
Все это писал о Меди, Дмитрик.А тепер я сама отберу у Емцаперо и буду творить…. Длинные вьющиеся волосы.Цвета огня.очень пышные и густые. Если Меди в гневе волосы стают зміями. С прошлым иногда очень трудно завязать. Красиве темне глаза.Тонкая талия,красивая грудь. Греческие черты лица и бронзовая кожа. Можно сказать само овершенство. 
4. Характер(не менее 5 предложений)
Медузия очень строгая и уравновешенная особа.Как говорят холодная, как лёд.Раньше Меди была неуверенной девушкой.Но после того как сарданапал спас её от смерти и вылечил от прыщей. Можно сказать что бутон наконец раскрылся и стал красивым цветком.по некоторым причинам, Меди всех держит на расстоянии вытянутой руки.Вокруг себя она построила крепость из равнодушия, холода и расчетливости.
5. Биография( не менее 5 предложений)
В одной книге нашла…(ЧТОБ ТЫ сдох Абдула!!)
Родилась и жила в Греции. В семье знаменитого жреца. Мать Мелузии – Эрида умерла когда её было 15летИ отец вышел замуж за финикийскую ведьму. Мачаха сразу невзлюбила Меди, и когда ей исполнилось 16. Волшебница прокляла её. Меди стала ужасно выглядеть и сбежала на далёкий остров.Из-за своей внешности, она, очень комплексовала, и поетому тех кто видел её привращала в камень.И пошла молва о злой Медузе Горгоне…И вот когда Персей отрубил Меди голову, недалеко проходил сарданапал, и спас её. А что бы Меди забросила свои привычки, вылесил её от прищей. Сейчас Медузиягоргоновна доцент кафедры нижетивединия и сильный маг.   
6. Связь с вами(ася, мыло)
Спросите у Даф.

0

2

МОЛОДЕЦ!!!АНКЕТА КЛАС!!!!!ПРИНЯТА!!!!!!

0

3

Я согласна с Дафной. ПРИНЯТА!
А почему связь нада у Дафны спрашивать?!
Даф, это твой тоже твой персонаж?

0

4

Конечно нет!!!!!просто эта девочка моя знакомая.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Архив анкет » Медузия Горгоновна.

apbb.ru