Ну куда ж без нее...
Реклама
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-05 20:45:40
http://wwwgrottersha.iboard.ws/ Мой форум по ТГ и МБ! Регистрируемся и играем!
Поделиться42008-06-04 22:13:19
Жми
Наши + =)
Добрые админы
Много свободных ролей
Мы всегда рады новым персанажам))
Приятный дизайн
Админы всегда вам помогут))
Возможен некононичный персонаж
Набор модераторов
Наши - =(
Мало народу
Нет тебя
Все еще тебя нет.
пока нет сценария, но это поправимо)
ЖМИ
Поделиться52008-06-04 22:15:05
Превед… Превед
Ты читаешь мега-супер-пупер рекламу (сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Мы начали ролевую по ТГ и МБ. Да, я знаю, что их уже как.… Но все-таки наша ролевая прикольная. И сюжет тож классный. Игроки смогут переписать истории книг МБ и ТГ заново. Вкратце о сюжете с ТГ и МБ происходит волшебство (бла-бла) и они возвращаются в прошлое. Там они ничего не помнят и проживают свои дни заново (им по 15)
Не буду писать эту тупь про плюсы и минусы. Просто зайдите к нами зацените. Ваша критики может быть написана в Спец. Разделе Для гостей….А если вам понравится то зарегтесь…
Ах да, нам очень нужны модераторы =))
Поделиться62008-06-04 22:17:10
*картинка кликабельная
Наши плюсы:
Добрые админки
Интересный сюжет
Набор модераторов..
Приятный дизайн
Мы всегда рады новым персанажам))
Каждый может поучаствовать в сюжете
Админки вам всегда помогут)
Наши минусы:
Мало народу
Нет тебя
ЖМИ
Поделиться72008-08-28 13:23:42
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ
Вы читали книги Танька Гроттер или Мефодий Буслаев? На нашей ролевой вы можите стать стражем, волшебником, любым понравившимся вам персонажем!!! Здесь их судьбы переплетаются.
Если вы не читали эти книги, то это не важно. Наша ролевая не требует таких уж глубоких познаний, главное, чтобы вы знали чем свет отличается от мрака.
Присоединяйся к нам: скучно не будет!!!
Как, ты все ещё это читаешь? Ну ладно!
На нашей ролевой имеется три замка:замок волшебников, замок страж мрака и замок страж света, но это совсем не значит что поселившись в одном из них, ты не имеешь права ходить по другим. Вовсе нет, все замки и вся территория для тебя открыты!
Здесь проводятся драконобольные матчи, в которых могут принимать участие все, как волшебники так и стражи. Набор в команды ещё идет, так что у тебя есть возможность туда попасть.
А теперь наши плюсы:
+ У нас нет такого уж очень строгого списка свободных-занятых персонажей, потому что большинство из них-неканоны.
+ У нас ОЧЕНЬ добрые админы и не менее добрые модеры, которые практически всегда есть на ролевой, значит тебе не придется очень долго ждать, пока примут твою анкету.
+ Если уж речь зашла про анкеты, то у нас не очень строгие правила заполнения и анкету принимают почти сразу, если там конечно нет очень серьезных недостатков.
А вот наши минусы:
- Ролевая новая, поэтому народу у нас немного.
- У нас нет тебя!!! Ну, я надеюсь ты это сейчас исправишь!
жми же сюда!!!!
Поделиться82008-09-23 22:20:51
Вход в Скаредо...
Курс Тани Гроттер. Напоминает что-то?Сейчас мы расскажем Вам новую историю, а вы подумаете, войти ли в мир таинственного волшебства или...всё-таки войти.
Много лет назад проснулся Колодец Посейдона.По несчастному стечению обстоятельств, стали уничтожаться все магические школы по близости к нему.. Так и случилось со школой Скаредо. Но так ли это было на самом деле?? в Ту роковую ночь когда пропали Все люди , на острове Скаредо находился ещё один человек.Молодой парень ,ранее не появлявшийся на этом острове. Он пришёл к директору Лориусу. Что происходило у них-не известно до сих пор.Но вскоре парень исчез и через несколько часов произошла вспышка после которой исчезли все... Магщество списало всё на Колодец,хотя призраки утверждали обратное но их слушать попросту никто не стал.
Прошло несколько лет и в Тибидохсе появились Некромаги , и странным образом колодец снова проснулся.. Но всё закончилось хорошо и учителя были спасены.Эти две,казалось бы совершенно не связаных, Истории постепенно забылась бы если бы не одно но....
Таня неспеша перерывала вещи в сундуке непонятно как оказывшимся за печкой в доме Ваньки.Вдруг она наткнулась на какую-то книгу
-Вань.Она тебе нужна или нет?-спросила девушка уже было хотевшая отбросить её, как вдруг книга сама собой раскрылась и слова воникли в воздухе:
Веками испорченный замок стоит,
Ничто не проявит жизни уж в нём,
Все люди во тьме – лишь тень без движенья,
Рассыплются за день и за ночь в прах.
И как исказилось ЕГО отраженье
В бездумных глазах их – кривых зеркалах.
Так исчезнет скоро весь мир и народ!
Будут серые души блуждать так нелепо.
ОСТАНУТСЯ те лишь кто поймут и спасут.
Не боясь ,не страшась,
Ждут лишь ответа.....
О нет.. ещё одно пророчество... когда же это закончится.. я же уже покинула Тибидохс...И вообще про что же тут говорится... не весело подумала Таня.Внезапно книга засветилась и на обложке девшука смогла разлечить название....СКАРЕДО.
Так что же произошло более 100 лет назад...и как с этим связаны Тибидохские некромаги...
Тане Гроттер и её друзьям придётся посетить загадочную школу и разобраться во всём при этом спася мир от гибели....
ПОМОГИ ИМ....
Поделиться92009-01-12 02:40:33
- Мы с тобою ангелы.. падшие ангелы. Идем по облакам, держась за руки, ощущая друг друга каждой клеточкой тела.. а ты знаешь, что я тебя люблю? Наверно, знаешь.. Я не хочу тебя отпускать. Не уходи, не бросай меня! Пожалуйста.. - слеза Ангела падает вниз, сквозь облака.- А у нас дождь.. ты любишь дождь? Я тоже люблю. Как и тебя..
*Кусочки жизней. Кусочки душ. Они обитают здесь. Присоединишься?..
Поделиться102009-03-28 03:16:19
|И лишь одно слово может изменить будущее..
С ветки сорвался и упал осенний лист. Осень… Осень. Пальцы быстро бегают по клавиатуре. Писк аськи прервал увлекательное занятие – создание очередного опуса имени себя.
- Думаешь, стоит?
- Маринка, с тебя полчаса не убудет, шагом марш в почтовый ящик! хД
[Школа Нового Поколения]Вы думаете, здесь одни гении? Отнюдь… Просто неординарные люди, творческие, мыслящие по-своему. Они не собираются ради учебы отрекаться от всего – да их об этом никто и не просит. Границ свободы не существует… Впрочем, это вы поймете, когда уже поступите туда.
Вечеринки, тусовки, драки, вражда и любовь, ненависть и страсть… И когда эти подростки успеют учиться?
Поделиться112009-09-13 18:37:59
Мефодий Буслаев! МАИЧЕСКИЕ СНЫ!!!
Это совершенно навая ролевая.на ней очень много свободных ролей!
а больше я не чего говорить не буду! Зайдите и все сами узнаете!))
Но я скажу о наших "+" и "-"
+
1)3 Добрых админа
2)Интересный сюжет!
3)Нам нужны модераторы!!!и ты можеш стать одним из их!
4)Красивый дизайн.
5) И ОЧЕНЬ много свободных ролей!
-
1)мало учасников (((
2)нет тебя(((
иди к нам!!!!
Поделиться122009-12-15 19:44:56
~Таня Гроттер и Перстень Любви~
В магическом мире существует очень много артефактов. Одни из них самые обычные, другие опасные и сильные. Один из таких артефактов-Перстень Любви. Этот Перстень попадает к любящему человеку, который готов пожертвовать всем ради любви. И вот перстень попадает к Ургу, который страдает по далёкой Тане. Ург, не зная мощи этого опасного артефакта загадывает Татьяну Гроттер. Перстень может выполнить всё, что будет касаться любви и её достижения, но взамен он берёт очень большую жертву. Он переносит Урга в Тибидохс, где он скрывается в окрестностях. Затем Перстень влюбляет Таню в Урга. За перенос и влюбление Перстень взамен переносит в Параллельный Мир юношу с Тибидохса и разрушает влюблённую пару. Но кто окажется жертвами-неизвестно, ведь Перстень примет свою дань только после поцелуя Тани и Урга.
Для Глеба Бейбарсова.
Глеб понимается что Таня находится под магией артефакта и пытается устранить это. Он вызывает Урга на дуэль. Дуэль будет равносильным, поскольку Ург находится под защитой артефакта-да и сам он без артефакта минут 10 бы продержался.
Для учителей Тибидохса и Магщества.
Магщество засекает то, что на Буян попадает человек из Потустороннего Мира. Оно вызывает всех учителей Тибидохса, в том числе и Сарданапала, чтобы устроить им взбучку, поскольку перенос людей с других Миров строго запрещён (Магщество думает что Урга на Буян перенесли по ошибке учителя Тиба). В наказание за это все учетиля на месяц отправляются в Потусторонний Мир, чтобы выяснить кто именно попал на Буян и перенести его обратно в его Мир. на место деректора в Тибидохс временно стаёт Граф Тиштря, которому наплевать на всех учеников Тиба и который только и развлекается со своим гаремом.
Для Гробыни, Вики Рыжёвой, Риты, Пипы и Жанны
Видя, что в Тибидохсе полный беспредел девчёнки берут на себя должность "опекунов" младших курсов. но вот случается неприятность с Пипой. Её проклинает Вика Рыжёва. Пипа теряет интуитивную магию. Гробыня с Ритой заставляёт Вику чтоб она вирнула Пипе магию но у той ничего не получается.
Для Шурасика, Жикина, Пупсиковой, Попугаевой, Ленки, Кати и Элен.
Они становятся как-бы учителями младших курсов. Элен вскоре бросает должность учителя и начинает проводить ритуал. чтобы увидеть будущее. Она видит дуэль, во время которого на половину будет разрушен Тибидохс и оба противника будут сильно ранены.
Для Ягуна, Валялкина, Гломова, Горянова, Тузикова, Семь-Пень Дыра. Клоппика и Генки.
Они все активно валяют дурака. Гомов, Горьнов и Пень летают часто по вечерам на Лысую Гору.
Ванька однажды застаёт Таньку бегущей в лес и начинает о дагадываться что Таня в кого-то влюблена, но в него. Своими догадками он делится с Ягуном.
Для Тани.
Таня тоже была "нянькой" младших курсов пока не влюбилась без ума в Урга, о местонахождение которого знает только она и Элен.
Таня бегает на вечерние свидания с Ургом.
Для Зализиной.
Лиза тоже догадывается что Таня как-бы бросила Ваньку и начинает к нему конкретно пристовать, но видя что Ваня не бросит Гроттер, она решает проклясть Таню сделав уродливой. Но у неё это не получается, точнее получается, но не на Тане а на Кате и Жоре-самых красивых людей Тибидохсе.
Заходи и регистрируйся! Мы всегда будем тебе рады. Поможем Тебе в трудную минуту.
Заходи! Не пожалеешь.
Поделиться132010-02-18 11:16:50
После некоторого времени жизни с родственниками Таня попадает в
Тибидохс. Там жизнь течет своим чередом... Ее лучшим другом сразу
стал лопоухий юноша по имени Ягун, и скромный мальчишка в желтой
майке, по имени Ванька Валялкин.Спустя некоторое время
в Тибидохс приезжает некромаг Глеб Бейбарсов, а в Танюшу влюбляется
Гурий Пуппер - звезда драконбола. В то же время Баб-Ягун начинает
ухаживать за первой красавицей школы - Катериной Лотковой, однако
пока его попытки совершенно напрасны. Что произойдет позже решать
только вам!
Вы нужны нам!
Срочно требуются: педагоги, некромагини, и все остальные!
Нам очень нужны игроки!
Поделиться142010-02-25 17:05:29
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - СЕРЕБРЯНАЯ СЛЕЗА ДРИАДЫ
И наконец это свершилось - в Тибе намечается очередная буча. Вы когда-нибудь слышали про Магион? Это ещё одна магическая столица после Магфорда. Тибидохцев ожидает приятное (ну, для кого как...) известие - школа Магиона обьявляет им некий "магический вызов" - возможность двух школ померяться силами и умениями. Дело коснётся не только учеников, но и преподавателей, и драконбола. Смогут ли тибидохцы отстоять честь своей школы? Ведь Магион приглашает их на свои таинственные земли... Представим, что ожидает их там))) Но для учеников Тиба приключения ещё не только начинаются. Кроме Глеба и Ваньки магию потеряли, как связанные с Глебом нитью силы ведьмы, Лена с Жанной. Чтобы помочь им, нужно достать один любопытненький предметец...Серебряную слезу Дриады. Но есть одна загвоздка... В последний раз Дриаду видели лишь в Параллельном мире. Кто-то должен отправиться туда, чтобы достать Слезу. Сарнадапал вызывает весь курс вместе с Глебом и Ванькой в Тибидохс - часть учеников должна отправиться в Магион, а часть - в Параллельный мир.
-Загляни в неведомые красоты Магиона и поиграй в Тибидохсе)))
-Займи роль ученика Магиона - придумай ему внешность и анкету!!
-Погрузись в незабываемую атмосферу магического мира=)
-Выбери, куда пойдёшь ты: в Магион, или в Параллельный мир?
-Направляй сюжет, куда хочешь ты!
-Отрекламь свой форум!
-И тэ дэ и тэ пэ, по списочку:) Будем оч-оч рады тебя видеть!!
[ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ! ИМЕЮТСЯ НЕЗАНЯТЫЕ НЕКАНОНЫ! ВАША БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ АДМИНКА ТАНЮША ГРОТТЕР)))
[size=16]ЩЁЛКАЙ СЮДА! Да-да, сюда! СЮДА!!!! Щёлкай давай)))