Кэт лежала на кровати и ела конфеты, читая книгу про яды. В комнате с одной стороны(новенькой, кажится?) что-то гремело, у Гробулии и Танюхи было спокойно, как в операционной перед операцией. С сожалением закинув последнюю конфету в рот, пересела на подоконник.
черт... бездействие...где все? надоело...
Заурядная комната человека с незаурядными взглядами на жизнь.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-03-07 22:38:11
Поделиться22008-03-12 12:08:59
Услышав какие-то голоса в районе своей комнаты, Катюша встала с кровати и потянулась, как кошка. Посмотрела на себя в зеркало и осталась крайне довольна. Вышла из комнаты в коридор.
Поделиться32008-03-13 01:24:14
Залетела в комнату красавицы.Оглядевшись поплыла к шкафу и легла там умирать в одиночестве.Тихо страдая и жалея саму себя.
Поделиться42008-03-13 17:24:31
*зашла в комнату следом за Катериной и плюхнулась в ближайшее кресло* Ну рассказывай, как жизнь? Как Ягунчик?
Поделиться52008-03-13 20:36:57
Недолеченая Дама.
- Дама! В одиночестве не надо. Надо весело, и со вкусом.... - подумала, как бы увеселить "жизнь" умирающего привидения.
Таня Гроттер
- Тань, жизнь-то хорошо, а вот Ягун... эх... увидел, как я вчера с Дыром с Лысой горы возвращалась... обиделсяяя... теперь из комнаты не выходит, а если и выходит, весь в майонезе! Несёт - за километр... А с Ванюшкой у тебя там что? Чего грустная такая-то?
Поделиться62008-03-13 21:57:35
Да кинул он меня, Кать. Назначил свиданку и не пришел. Я его час ждала! Представляешь? небось гарпиям каким-нибудь ногти стриг! А про меня забыл.... *подтянула под себя ноги и щелчком пальцев телепортировала себе банку спрайта. Потом подумала, телепортировала вторую банку и протянула ее Кате* Держи! А чего ты с Дыром на Лысую гору летала? Любишь-то ты Ягуна... Или я чего-то недопонимаю?
Поделиться72008-03-14 11:28:15
Появилась в дверях и оценивающим взглядом посмотрела на деффчонок
[b][b] Привет, мои красавицы! У меня два вопроса : 2) Где комната Даф?
3) Если не знаете ответа на предыдущий вопрос, то можно я с вами тут посижу?
Я переселилась в Тибидохс! Меня вытурили из Канцелярии Мрака и теперь я буду отравлять жизнь вам! Жить я буду с Даф и хочу её обрадовать этим замечательным фактом;)
Отредактировано Улита (2008-03-14 11:28:45)
Поделиться82008-03-14 12:37:17
Таня Гроттер
- Тань, кто же откажется от хорошего обеда на Лысой Горе? Да еще и на халяву... Ягунчика-то я люблю... но он об этом только догадывается... а Ванька не мог просто так тебя "профутболить". Он же любит тебя! Значит что-то важное случилось, раз так... - взяла у нее из рук банку и открыв, отпила. - Кстати, конфеты будешь? - достала из тумбочки уже начатую коробку.
Улита
- Привет! Да как же тебя, такую хорошенькую могли вытурить из Канцелярии?! - оглядывая симпотичную девушку, сказала ей Катя. - А ты будешь конфеты?
Поделиться92008-03-14 12:38:45
Улита
- Да, точно... комната Даф. В этом же коридоре, номер 53. То есть еще через две комнаты. У меня-то номер 55... а сама где поселилась?
Поделиться102008-03-14 12:57:45
Яж говорю, у Даф поселилась. Конфеты я будю, не просто будю, а очень будю. Да, Арей взбесился, когда Даф смылась, точнее, когда ее отправили сюда. Я хотела его успокоить и вот попала под горячую руку, послал сюда, сказал за Даф приглядывать, но я вижу у вас есть и без меня кому за ней приглядеть, так что скорее всего буду просто шататься без дела и всем гадить Кстати, конфеты - то неси, а то я про них не забыла. На самом деле я безвредная и милая, просто меня называют стервочкой. Сама не знаю за что* отвернулась и стала рассматривать окно, увидела в нем Кирилла и улыбнулась* Кстати кто тот симпапульный вьюноша с голубыми глазками?
Поделиться112008-03-14 19:52:57
Улита
- Держи... - взяв себе и Тане по несколько конфеток, отдала коробку Улите. - А вот гадить будешь на пару С Гробыней. Ну, и мной, естессно, по обстоятельствам... - подошла и встала рядом, выглядывая через плечо в окно, на драконбольное поле. - Кирилл? Симпотный парень... А как ты определила, что у него глаза голубые? Отсюда же ничего не видно! - удивилась, вглядываясь в маленькую фигурку на поле. - И вообще, многие нас называют "стервочками"... ведь мы особи женского пола. Но есть большие стервочки, маленькие и в меру упи... нормальные. - дружелюбно улыбнулась.
Отредактировано Катюша Лоткова (2008-03-15 15:53:26)
Поделиться122008-03-14 21:01:01
И к каким ты меня относишь? Большим, маленьким или в меру упитанным? - спросила, посмеиваясь. Ах, да я про гадить еще подумаю. Слушайте мож возьмем ещё Дафну и Гробби и махнем на Лысую гору?
Отредактировано Улита (2008-03-14 21:37:58)
Поделиться132008-03-15 14:26:09
Катюша Лоткова/извиняюсь, денег на инете 2 дня не было/ Интересно, что же с ним все-таки могла случиться?...
Поделиться142008-03-15 15:48:41
Улита
- К нормальным, с большими наклонностями. Махнуть конечно можно, но не сегодня... Меди рвет и мечет. Завтра, вечерком, давай?
Таня Гроттер
- Танюш, я правда не знаю... к Тарараху бы наведаться, но сейчас обед, ранний ужин, и он точно не откроет при всем своем желании. Да и не беспокойся ты за Ваньку. Он не позволит никого себя обидеть. Вот Ягун - это ядерный коктейль: никогда не знаешь, когда он рванет и что от него ждать... - допив из банки остатки "Спрайта" смяла ее и телепортировала обратно в магазин.
Поделиться152008-03-15 16:06:39
Давай, просто после твоей комнаты нам куда-то надо будет пойти, так ведь? Может кого-нибудь зацепим. Танин Ванька глядишь зашевелится, да твой Ягунчик. Что ты думаешь о Игоре?
Поделиться162008-03-15 18:15:52
Хоть вопрос был задан и не мне, я все же отвечу: Игорь мне не понравился. Несмотря на свою довольно-таки... хм... смазливую внешность...*задумалась*
Отредактировано Таня Гроттер (2008-03-15 18:17:31)
Поделиться172008-03-15 18:39:36
Сквозь дверь в комнату бешено влетел призрак и че-то начал орать про трупы, поле, драконов, некромагов....
Поделиться182008-03-15 19:58:34
Дафна... - побледнела и кинулась на поле.
== Драконбольное поле==
Поделиться192008-03-15 20:47:48
Чего это она? *с удивлением глядя ей вслед, спросила Таня* Если так на все крики Ржевского и его сумасшедшей женушки реагировать...
Поделиться202008-03-15 20:51:11
Поручик Ржевский
Пришпорила Ржевского легеньким заклинанием и заговорила нравоучительным тоном.
- Вольдемар, объясни все спокойно и нормально! Кто умер? Что с некромагами? Их драконы пожрали? И они стали трупами? Объясни! - подошла к окну и со страхом поглядела на драконбольное поле.
- Черт...ничего не видно...
Поделиться212008-03-16 11:46:43
Всё это время она стояла у окна. Внезапно в голове что-то щелкнуло. <Вот стоит Кирилл. Внезапно, из-за какого-то внезапного порыва хватается за голову. Еще две минуты, и с ним всё нормально. И вот опять... на поле быстрым шагом выходит девушка (Лена, кажется?) и, увидев упавшего парня, быстро подбегает к нему. Ложит одну руку ему на голову, вторую на сердце... они окутываются черным коконом, но длится это всего мгновение... или показалось? Вот падает и она... на поле появляется, Дафна... начинает играть маголодию... ее продолжительность - минут двадцать, а такое чувство, будто лишь мгновение... падает и она черт... да что такое? переполох... появляется Улита, уносит Даф в здание... Игорь хватает Свеколт на руки, вызывает джиннов, те укладывают на носилки Кирилла... уходят... Анюта плачет, Склеп старается ее успокоить... > - Катюха побледнела и вынырнула из этого страшного омута, пытаясь понять, что произошло и откуда она такое может.
Таня Гроттер
- Тань, беда... - отчетливо прошептала белыми губами. - Лена... некромаг... Кирилл... Дафна... да что такое?! - кинулась к шкафу, и, вытащив оттуда теплую кофту и натянув ее поверх легкой блузки, кинулась в магпункт.
===>магпункт===>
Поделиться222008-03-16 15:24:44
Ржевский кивнул и вылетел