1. Имя(+ фамилия):
Татьяна Леопольдовна Гроттер
2. Возраст:
15 лет
3. Школа, отделение, курс:
Тибидохс, белое отделение, 4 курс
4. Внешность( не менее 5 предложений; картинки и "см. аватар" не принимаются!)):
Рыжеволосая стройная зеленоглазая девушка, одета обычно в джинсы, свитер (или футболку) и кроссовки. По редким праздникам одеваю платье и босоножки. В макияже использует только тушь и блеск для губ (иногда еще одалживает у Гробыньки пудру, замаскировать синяки под глазами после ночных свиданок с Вано:)))
5. Характер( не менее 5 предложений):
В принципе, я добрая, но лишний раз доводить мну все же не надо. Немного вредная, легко могу дать отпор любому обидчику. Недаром Ягунчик про меня сказал: "Она мирный человек, но ее бронепоезд стоит на запасном пути. Еще десять фраз, и тебя придется оттирать тряпочкой от магического барьера. " Так что вот такая я есть. А еще я умею любить и быть любимой, стараюсь понимать людей, люблю животных и веселье. А еще люблю улыбаться.
6. Биография( не менее 5 предложений):
Родилась Таня в таежной глуши. Ее отец, Леопольд Гроттер был алхимиком и создал Талисман Четырех Стихий, о чем узнали только через много лет после смерти самого Леопольда и его жены Софии. Убила их Чума-дель-Торт, злая волшебница, одно имя её навевает страх на волшебников. А вот Танюшу она убить не смогла. Причиной этого был тот же талисман, о чем узнали тоже только через 10 лет. Саму же Таню волшебники отдали на воспитание в семью Дурневых, к её дальним родственникам. В 10 лет Таню забрали в школу для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс. Там же она нашла лучших друзей Ягуна и Ваньку. Любит цветы, Ваньку и летать.
7. Связь с вами( ася, мыло):
437890601

Принята. Привет от Гробульки)))