Здесь живу я и обитает Гроттерша
Комната с Черными Шторами
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-02-28 21:39:03
Гробыня лежала на кровати и глядела в потолок. Рядом лежал журнальчик "Сплетни и бредни". Он настойчиво пищал. Гробыня, не поворачиваясь, спихнула его на пол. Журнал обидчиво пискнул и затих. Гробыня неохотно поднялась и села. Надо было тащится на ветеринарную магию. Она закатила глаза и снова легла. Ничего ведь страшного не будет, если чуть-чуть опоздает. К тому же Тарарах - далеко не Медузия, которая сглазит так, что и спать больше не захочется. Склепова закрыла глаза и повернулась на бок.
Поделиться32008-02-29 19:46:40
*вошла в комнату, швырнула рюкзак на кровать и сама упала туда же*
Поделиться42008-02-29 20:03:19
Гробыня, не открывая глаз, зевнула и поинтересовалась:
- Неужели не пойдешь на ветеринарную магию? Прощайте несчастные зверушки? Или ты крови боишься?Она хитро посмотрела на Таню.
Поделиться52008-03-01 16:17:02
Гробыня Склепова, крови я не боюсь, поэтому, если кто-то не закроет варежку, ее будет много! Что, не видишь, у меня плохое настроение??? *швырнула в Гробку подушкой и улеглась обратно. Потом передумала, встала, взяла учебник по втеринарной магии и, наугад расрыв его на середине, шлепнулась в кресло. *
Поделиться62008-03-01 16:53:26
Гробыня захохотала и испепелила подушку красной искрой. Дунув на пепел, она села.
- Гротерша, если у тебя плохое настроение, не смей портить его малютке Гробби. Иначе малютка Гробби сделает так, что у тебя вообще настроения не будет! И вообще полохое настроение у тебя как насморк- хроническое.
Поделиться72008-03-01 17:35:22
Ничего подобного! *взглянула на Склепшу испепеляюще* Настроение у меня всегда хорошее, сегодняшний день - исключение! Хочешь еще и книгой, как оружием ближнего поражения получить? Так я могу устроить! *начала привставать*
Поделиться82008-03-01 21:57:00
Гробыня всполошилась.
- Эй, не надо! Ты мне прическу испортишь! Ладно, Гроттерша, ты мне надоела. Пойду Гуню поищу. Ты представь, этот хмырь раздобыл где-то ящик пива и смылся, не позвав меня! Надо ему объяснить, почему так поступать нельзя. Если Тарарах спросит, почему меня не было на магии- скажи, что лечу хмырей!
Подошла к двери и оглянулась, пронзительно глядя на Таню
- Не, блин, ты какая-то совсем убитая. Я конечно, мечтаю, о свободной комнате, но в кого мне по утрам запуками пулять...Что с тобой? Или твой Ванька, лечив гарпий, сам бешенством заболел?
Поделиться92008-03-01 22:31:36
*горестно вздохнула и опять без сил упала на кровать* Нет, прикинь, он меня продинамил! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!! Я его целый час ждала на крыше, звездами налюбовалась на всю жизнь, блин! Обычно у девушек принято динамить парней, а не наоборот! *обижено надула губы и, выхватив из под головы подушку, обняла ее*
Поделиться102008-03-01 22:38:25
Ого!- Гробыня удивленно подняла брови- На Ваньку это непохоже... Блин, Тань, говорила я тебе- бросай его и зови Пуппера! Вот кто уж точно придет на свиданку, причем на час раньше, с корзиной роз и ленточкой! А Ванька может прийти только с морской свинкой! А может его гарпии покусали? Ты в магпункт не заходила?
Поделиться112008-03-01 22:43:13
Гробыня Склепова, нет! *испуганно округлила глаза* Ой, а может, он и вправду там? Господи, ведьс ним могло случиться что угодно! *вскочила на ноги и хотела уже выбежать из комнаты*
Поделиться122008-03-02 10:52:39
- Подожди-ка, подруга! Сядь!- Гробыня схватила Таню за локоть и слегка подтолкнула на кровать.
-Вот ты объясни мне, глупой, почему ты так любишь Ваньку. Ведь ни рожи, ни денег...
Поделиться132008-03-02 15:16:06
*уставилась как на идиотку* Склеп, мы же уже говорили на эту тему! Я считаю, что любить нужно не за что-то, а несмотря ни на что, любить самоотверженно..... И вообще, если ты когда-нибудь по-настоящему полюбишь - в чем я сильно сомневаюсь, конечно, - ты меня поймешь. *откинулась на подушки и приготовилась отвечать на назойливые расспросы Гробки, которые, кстати, последнее время не так уж ее и донимали....*
Поделиться142008-03-03 15:31:44
Гробыня презритель приподняла одну бровь.
- Ну-ну... Несмотря на ослиную упрямость и временную бестолковость...А насчет настоящей любви... Знаешь, чем каприз отличается от вечной любви? Только тем, что каприз длится дольше. - Гробыня присела на свою кровать-гроб и внимательно посмотрела на Таню.
Поделиться152008-03-04 15:48:22
*Таня тоже села и непонимающе уставилась на нее* Почему это каприз длится дольше вечной любви? Разве не наоборот?
Поделиться162008-03-04 16:52:41
-Любовь не может быть вечна. Она вечна только первые года два, и то, если повезет.... Потом любовь постепенно угасает или переходит в привычку. - Гробыня пожала плечами.- А вот каприз может быть вечен, хотя бы потому что знаешь, что это каприз и не возлагаешь надежды..
Поделиться172008-03-04 17:01:04
Хай, Гротти и Склеппи!- Ржевский просочился сквозь стену и радостно витал под потолком.
- Все сплетничаете? И чем вы отличаетесь от Попугая и Пупсика?- Ржевский заржал. - Хотите новый анекдот?
Поделиться182008-03-04 18:49:22
*с ужасом взглянула на привидение* А может не надо, а? Мы уже все анекдоты слышали, даже самые-самые последние!!!!!!!!!!! *отчаянно посмотрела на Гробыньку* Это надолго! *одними губами прошептала она*
Поделиться192008-03-05 09:00:42
Гробыня ласково посмотрела на Поручика.
- Слухай сюды, солнце мое! Твои новые анекдоты я слыышала еще когда под стол пешком ходила и уже тогда над ними никто не смеялся! Так что иди, полетай под луной, можешь даже вместе со своей Дамой!
Поделиться202008-03-05 09:09:44
Ржевский обиженно запыхтел.
- Ну не хотите анекдот- как хотите- многое теряете! И не хочу я летать с этой Психованной Дамой! Она опять нашла у себя новую болячку и теперь летает по замку и показывает всем!- Призрак передернулся, его голова скатилась на пол и оттуда умиленно моргала.
Отредактировано Поручик Ржевский (2008-03-05 17:57:08)
Поделиться212008-03-05 20:40:26
Ржевский, подбери мусор *брезгливо посмотрела на голову* За тобой никто подметать головы не будет! *сморщилась*
Поделиться222008-03-06 16:37:13
Голова, лежащая на полу, с негодованием уставилась на Таню.
- Как ты можешь называть мою голову мусором?! Я оскорблен! Я унижен! Я....Я....Я не знаю, что я с тобой сделаю! Я... Вызываю тебя на дуэль!В руках у призрака появились пара пистолетов. Один из них он бросил Тане. Голова, все еще валяющаяся на полу, кивнула Гробыне- Ты свидетель!
Поделиться232008-03-06 16:45:25
Склепова уселась поудобнее, ноги закинула на стол. с интересом глядя на Таню и Поручика. Тело Ржевского подлетело к двери и нацелило пистолет на Таню. - Прощай, Гротти. - с наигранной грустью проговорила Гробыня.- Я постараюсь пережить такую утрату. Надеюсь, ко мне никого не подселят. - Посмотрела на призрака. - Ржевский, шевелись давай! А то сейчас припрется Недолеченная Дама! Она же левой пяткой чует, где смерть и похороны! И весь кайф мне испортит своей ностальгией!
Поделиться242008-03-06 19:21:14
Люди, успокойтесь, а? Ржевский, дрыгусом схлопочешь!
Поделиться252008-03-07 13:03:35
Как успокойтесь? Куда успокойтесь?! Что значит"успокойтесь"???- Возмущенно начала орать Склепова.
- Я уже начала мечтать, что я одна буду жить!! Тань, ничего личного, только бизнес, а точнее моя комната, где я прекрасно жила одна до твоего прихода!
Потом, немного успокоившись, примирительно сказала.-Ладно, живи.
Поручик!- деловито позвала Ржевского. - Дрыгус-брыгус тебя!
Поделиться262008-03-07 13:07:07
Картинно взмахнув руками начал таять.
- Измена! В своих рядах! Я умер, я погиб! Предатели! Нож в спину! Прощайте все! - испарился.
Поделиться272008-03-07 14:58:46
*облегченно вздохнула* Ура, он ушел! Ладно... *встала с кровати и подошла к столу* Уроки бы надо делать.... А то завтра нежитеведение и еще пара у Тарараха.... Склеп, слухай сюды, меня ни для кого, кроме Ягуна, нет. А особенно для Ваньки. Если он в комнату заглянет - все равно меня не увидит, стол стоит так, что не сразу заметишь. Поняла? *сурово посмотрела на Склеппи*
Поделиться282008-03-07 17:47:41
Склепова пожала плечами. -Да нет проблем. Прилегла. -Слушай, Тань. А может тебе ему отомстить? Все таки на свиданку не пришел.... Я б не простила! Погуляй с Пуппером, проведи выходные без него,может одумается и больше ТАК делать не будет... Тока ты не переусердствуй! В постель к Пуппером лезть не обязательно! Хотя...Но если ты действительно любишь Ваньку, то измена это слишком. Такое не прощают. Даже светлые. А вот если он не пришел, потому что с Зализиной гулял, тогда развлекайся. Он одумается, прибежит, будет у твоих ног валятся. Но это тоже...если любит.
Поделиться292008-03-08 17:33:06
Так, ну все! Ты меня своими философиями уже заколебала! Не собираюсь я изменять Ваньке, тем более с Пуппером! *встала, расчесала волосы и стянула их в хвостик, натянула кроссовки* Так, я пошла лучше к Лотковой схожу... Бай, Склеппи!
===> Коридоры===>
Поделиться302008-03-09 12:31:00
Подожди! Ты б лучше в магпункт сходила!-крикнула, но Таня уже вышла. -Ну-ну...Пока-пока, Гротти.-Склепова села.- Блин, скучно, как-то, пойду Гуню поищу...
===>Коридоры===>>>