Гробыня в шоке смотрела на происходящее. Сначала Кирилл упал...Причем 2 раза...А со Свеколт че случилось-то? Она ж некромаг.... Так, ладно, Лена точно жить будет, а вот Кирилл. Гробыня села на колени рядом с Кириллом. -Аммиакус Нашатырюс!-проговорила Склепова заклинание.. Аммиакус Нашатырюс! -Гробыня покачала головой, здесь явно что-то посерьезнее, чем обычный обморок.-
Да не реви ты! - прикрикнула она на Аню, у которой текли слезы...
Девочка , запинаясь, спросила: - Он будет жить?
-Незнаю....- тревожно ответила Гробыня
Драконбольное поле
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-03-15 18:30:54
Поделиться322008-03-15 18:33:52
Ржевский с дикими воплями помчался в Тибидохс сеять панику.
===>Заурядная комната человека с незаурядными взглядами на жизнь.===>
Поделиться332008-03-15 19:59:53
Появилась перед Кириллом и Леной.Они были без сознания...
-чёрт...это я виновата...почему он меня не послушал...
Посмотрела на Игоря:
-Уведи эту девченку и сам отойди...Ты здесь ничего не сможешь сделать.
Подождав пока Игорь и Анна оттойдут,Даф присела между Леной и Кириллом.Достала флейту и вспомнила запрещенную маголодию.Глубоко вздохнувши поднесла к губам флейту.И вдруг перед Дафной материризовалась валькирия.И сказала обращяась к Даф:
-Дафна ты не имеешь права вмешиваться...Если вмешаешся то твоя связь с крыльями и флейтой будет потеряна...
-КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВМЕШИВАТЬСЯ!!!!КАКОЕ вы имели право, ставить оберегающие заклятия...УХОДИТЕ!!!
С криром Дафна, встала и поднесла к губам флейту.Валькирия быстро осознала какая опасность ей грозит и исчезла. Со вздохом облегчения, Даф присела обратно и заиграла запрещенную маголодию....
Она длилась где то 20 минут. переставши играть даф посмотрела на их ейдосы.Они горели ярко.Улыбнувшись сквозь слёзы упала без чувств.
Поделиться342008-03-15 20:13:37
Прибежала и кинулась к Даф. - Я знала, что что-то случилось. Нельзя было оставлять её одну. Арей ведь предупреждал... Подняла её на руки и обвела взглядом окружающих. - Игорь, Анна. Возьмите Кирилла и Лену и бегом в магпункт. Угрозы для жизни нет, но лучше пусть они будут под присмотром Ягге. После фразы Улита кинулась в замок.
==Комната белой и пушистой кошечки==
Поделиться352008-03-15 20:49:16
Игорь с сомнением посмотрел на Кирилла. Он явно не пушинка, Анька и Гробка не смогут сами его дотащить...И сам Игорь не слон, чтобы двоих на себе тащить... -Блин, я тормоз! Мы на драконбольном поле!- вспомнил парень. Он проговорил заклинание. На поле появились джинны с носилками. Кирилла уложили на них и джинны понеслись в магпункт. Игорь с Леной на руках пошел туда же.
===>магпункт===>
Отредактировано Игорь (2008-03-15 20:50:04)
Поделиться362008-03-15 20:53:40
Аня села на песок. По щекам текли слезы. Она не хотела плакать. Не хотела показывать своих чувств. Но.... не могла остановится....Слезы текли не произвольно. Девочка очень испугалась за Кирилла... Ну и за Лену, конечно, тоже....
Поделиться372008-03-15 20:56:34
- Дурдом на выезде!- сквозь зубы проговорила Гробыня. Она посмотрела на рыдающую девочку. -Черт, меня еще и нянькой оставили.- Ладно, пойдем в замок.
===>комната с черными шторами===>
Поделиться382008-03-15 21:22:35
< Ты знала, что этого нельзя делать" - я знала... но не могла оставить его... он человек... "Ты некромаг. Тебе должно быть наплевать на людей" - НЕТ!!! я не такая... - "Нет, ты такая." - но они люди... они живые существа..."Зачем они тебе? Они смертны, они ничто перед вечностью и вами, некромагами. Они умрут, а вы останетесь." - я знаю... но люди, которые меня понимают, которых я понимаю, они мне дороги... "Они тебя презирают в глубине души." - нет... они не такие... "Тогда ты умрешь. Если не поймешь, что люди - они ничто перед вами. НИЧТО. Поняла?" - Нет...нет... НЕТ!!! > с ней что-то происходило. Побледнев еще сильнее, инстинктом сжала Игорю руку, не понимая, что делает. "Умрешь... умрешшь... ты умрешшшь.." я не умру... я некромаг. Поняла? - мысленная усмешка и вновь забытье...