Объявление:Открылась новая ролевая игра! Приглашаем всех! Большинство персонажей свободны! Мы ждем вас!

Ролевая игра по Тане Гроттер

Объявление

Ролевая игра по Гроттерше
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Так же запрещается регистрация пользователей с обычными русскими именами, это фэнтэзи так пусть и персонажа будут звать подобающе!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать на форум посвященный Тане Гроттер.Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Слова и выражения древнего языка
Правила
Список свободных персонажей

Ситуация в ролевой:Пока все тихо.....

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Ясно, на небе не облачка.+13
Время: 26 марта 18:00-21:00

Администрация форума:
Администраторы:Гробыня Склепова, Дафна, Анна

Модераторы:Анна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Драконбольное поле » Драконбольное поле

Драконбольное поле

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здесь часто летают дракончики, мечтая кого-нибудь поджарить....
Тренировки, матчи...

0

2

Ржевский огляделся. Соловья не было. Драконов тоже. Значит можно развлекаться!!! Он пронесся вдоль поля, подняв вихрь пыли, потом поднялся вверх, с радостью врезался в купол и смеясь пподлетел к людям.
-Че стоите? Соловья нет и драконов никто не натравит! Даф, давай надевай крылышки и за мной!

0

3

Гробыня с неодобрением смотрела на Ржевского, чихнула от песка, когда он пронесся мимо.
- Ржевский! я прибью тебя!- заорала она.

0

4

Весело ухмыльнувшись и материзовав крылишки. Полетела в небо, закричав Ржевскому:
-Попробуй догони!!!
И стала выделивать фигуры высшего пилотажа.Не даром ведь у Даф был любимым уроком полёт.

0

5

Ржевский улыбнулся.. но не стал догонять. Он просто исчез. Внезапно появившись перед Даф, которая не успела отреагировать и пролетела сквозь призрака. Ржевский заржал.
- Эй! ты че делаешь? в драконболе так не принято! а если я сквозь тебя пролечу?- угрожающе крикнул неугомонный Поручик

0

6

Из ангара Гоярына вышла девчонка. Она увидела Ржевского.
- А, так вот кто здесь орет.- поняла она. -Ему повезло, что Соловья нету-хмыкнула. Потом увидела Кирилла. - Это же однокурсник Игоря, он что, прогуливает?...

Отредактировано Анна (2008-03-13 17:58:18)

0

7

На поле телепортиловалась рыжеволосая женщина и крикнула:
-ДАФ НЕМЕДЛЕННО СПУСКАЙСЯ СЮДА!!!!!

0

8

приземлившись рядом с рыжеволосой девушкой.
-вы кто?
-Ну вот как всегда весь кайф обламали....

0

9

-Я доцент кафедры нижетеведенья.Медузия Горгоновна. меня попросил академик провести тебя на урок.но сначала я хочу тебе кое что сказать.Я видела что ты поцапалась с Игорем...так вот не зли его.И кстати они знают кто ты? И зачем ты здесь?
Вопросительно подняв правую бровь Медузия посмотрела в лицо красивой девушки.

0

10

с уважением прослушала монолог.
-нет, они ничего повторяю ничего не знают.И тем более я ничего не хочу говорить!!!!
Голос девушки сорвался на крик.Убравши крылья Даф посмотрела на компанию которая была в ауте.(Ведь никто и никогда не повышал голос на Медузию)

0

11

с удивлением посмотревши на неё она сказала:
-Ну что ж... сейчас ты пойдешь на урок к Ужасу.Я тебя проведу...
сказавши это Медузия пошла в Тибидохс.

0

12

Махнувши друзьям на прощпние, Даф обреченно пошла вслед за Медузией..

0

13

Аня широко распахнув глаза смотрела на Меди и девчонку с крыльями. -Кто же она, раз может так орать на Меди? До сих пор, Аня была уверена что так поступит только камикадзе...ну или ее братец...Аня быстро пошла к выходу.

Отредактировано Анна (2008-03-14 16:17:39)

0

14

Посмотревши на Даф он ничуть не удевился. Посмотревши на Аню он решил познакомить её с Гробыней.
-Аня ты куда???Иди сюда!!!!!

0

15

Привет- Аня подошла к Кириллу.- А где Игорь? Я думала, у вса сейчас потусторонние миры...

Отредактировано Анна (2008-03-14 16:24:42)

0

16

Гробыня посмотрела на девчонку, которую позвал Кирилл. - А это, что за несчастное существо? Бледное и невзрачное? Ты ее знаешь?

0

17

-Гробыня тихонько..это сестра моего однокурсника Игоря. Анна у меня есть причины тем болееурока не будет.Туда пошла Медузия и Дафна.

0

18

Аня хихикнула- Хочешь сказать, что Меди сорвет урок Безглазаму Ужасу?

0

19

Ржевский приземлился перед Аней.
-Привет, Рыжее Чудо. Мне кажется, что Меди как раз-таки попытается устранить срывание урока Дафной. Та явно пошлет Ужаса, который потом наверняка припрется к ней ночью и начнет разбрасывать свои внутренности и выть....

0

20

Почесавши голову Кирилл со смехом сказал:
-я сомневаюсь что даже Медузия не сможет её утихомирить.Так что урока точно небудет...

0

21

-Ндааааа.....дожили....Светлые маги срывают уроки почтенным призракам... И даже Меди... МЕДИ!!!!!! не в состоянии успокоить светлую.... Меня все больше радует наш Тибидохс. Сначала некромаги, теперь не пойми откуда взявшаяся светлая.... если уж она на Меди так орет, видно знатная шишка, свалившаяся с важной елки..... -Гробыня покачала головой

0

22

Услехнувшись.
-Ни она не сардик не сможет ей сделать хоть что нибудь.так что она здесь богиня.

0

23

Аня непонимающе посмотрела на парня.
- Почему? Кто она?

0

24

Игорь подошел к сестре.
-Привет, Лисенок. Ты че здесь делаешь?

0

25

- Привет. Я у Гоярына была. - улыбнулась брату. -Я так понимаю, Кирилл прав и та девчонка с крыльями сорвала урок Ужасу?

0

26

Та девчонка с крыльями? Дафна, что ли? А у ведьм есть крылья? ну-ну...видно метлу отобрали.... -заявил Игорь

0

27

только Кирилл открыл рот, как в его сознание влезла Даф и заговорила:
-только попробуй сказать кто я...И тебе не жить...Троил наложил заклятие.Эсиорх только что связался со мной.не смей ничего говорить!!!
Вскрикнувши от неожиданности.он схватился за голову и прошептал одно слово:
-хорошо...
Боль сразу прошла.кирил встал с земли и отряхнул брюки.на недоуменные взгляды друзей он сказал:
-Ничего всё в порядке..просто у меня заболела голова,вот и всё.А по поводу Дафны вот что я вам скажу...Когда она захочет стобы вы узнали кто она, Даф вам непременно раскажет.Просто она еще не научилась полностью доверять людям.Так что Игорь не доставай Даф, ваше прошлое кое в чем похоже...и тем более характеры.Вы обое камикадзе...Вы спросите откуда я её знаю? Скажем так, когда я был похуже чем Игорь я с ней и познакомился.Она меня спасла.
Повернувшись к Игорю и посмотрев в глаза, мысленно ему сказал:
-От ее решения зависит очень много.Она сильнее чем сарданапал...Она слегка уступает силе Мефодию Буслаеву.А ты знаешь кто он, и какая у него сила...Я тебе кажу кто она.она свет...
Кирилл упал на землю от невыносимой боли в голове.А с неба грозный голос произнёс:
-Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ.

Отредактировано Кирилл (2008-03-14 23:37:25)

0

28

Выбежала на поле, не дождавшись Даф, и уже собралась чистить мОзги Кириллу, как вдруг увидела, что он упал на землю, держась руками за голову. Сразу почувствовала боль. Черт... какого я своё подсознание открыла... пытаясь заблокироваться подскочила и села рядом с Кириллом. Наложив более-менее нормальный блок, одну руку положила ему на голову, а вторую на левую часть груди, там, где находилось сердце. Оно билось медленно и через раз. Быстро зачитала заклинания на неизвестном ребятам языке, на древнем латинском. Через несколько минут, почувствовав спокойный и умеренный ритм сердца Кирилла под своей ладонью, упала рядом на песок без чувств.

Отредактировано Лена Свеколт (2008-03-15 21:00:14)

0

29

Аня, увидев, что Кирилл упал бросилась к нему. -Кирилл! Что с тобой?!-Побледнев, девушка опустилась возле парня и положила его голову себе на колени. Провела рукой по щеке.- Кирилл! Очнись.....очнись...пожалуйста....--зашептала. Ее голос задрожал.

Отредактировано Анна (2008-03-15 18:21:05)

0

30

Игорь попытался похватить Лену, но не успел. Она упала. Парень опустился рядом с девушкой. Что-то шептал. Но заклинания не действовали. -Их надо отнести в магпункт. Игорь поднялся на ноги и взял Свеколт на руки.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Драконбольное поле » Драконбольное поле

apbb.ru