Объявление:Открылась новая ролевая игра! Приглашаем всех! Большинство персонажей свободны! Мы ждем вас!

Ролевая игра по Тане Гроттер

Объявление

Ролевая игра по Гроттерше
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Так же запрещается регистрация пользователей с обычными русскими именами, это фэнтэзи так пусть и персонажа будут звать подобающе!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать на форум посвященный Тане Гроттер.Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Слова и выражения древнего языка
Правила
Список свободных персонажей

Ситуация в ролевой:Пока все тихо.....

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Ясно, на небе не облачка.+13
Время: 26 марта 18:00-21:00

Администрация форума:
Администраторы:Гробыня Склепова, Дафна, Анна

Модераторы:Анна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Тибидохс » Магпункт

Магпункт

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Игорь
- Про мышку я подумаю. - подмигнула и перевела взгляд на Анюту.
Анна
Взяла из ее рук отвар, благодарно кивнув, и отпила.
- Ань, я конечно тоже рада тебя видеть, но это же гадость несусветная..! - тем не менее продолжая пить. - А вообще: как вы тут?

0

32

Отведя задумчивый взгляд от шкафчика, кинулась к Лене, на ходу раздумывая над бутылочкой с болотной жидкостью.  чёрт... странное зелье... правда: от чего оно и зачем оно? Надо бы у Ягге будет спросить, как придет... 
- Ленка!!! Очнулась наконец. Я рада. - искренне заулыбалась. - да, люди... а с Игорь-то не очнулся...

0

33

Игорь насмешливо посмотрел на Катю.
- Да я вроде в обморок и не падал.....

0

34

Игорь
Поглядела сначала на него, а потом на кровать, где лежал до сих пор неочнувшийся Кирилла.
- Ооо... что-то я поехала... - извиняющимся взглядом поглядела на Игоря. - Кирилл не очнулся... - пролепетала, немного порозовев.

0

35

Улыбаясь, смотрел на Катю
- Ничего, я понял. И мне кажется он не скоро очнется.  Ленка-некромаг,  и не она попала под проклятие, а просто снимала его- и то, провалялась здесь не одну минуту.  Кирилл пострадал гораздо сильнее...

0

36

Игорь
Облегченно вздохнула.
- Тоже так считаешь? Кстати, а Ягге долго будет у Сардика находиться?

Лена Свеколт
- Лен, мы-то хорошо! А ты пей, пей...

0

37

- Даже незнаю- парень пожал плечами. - Лучше бы подольше, иначе она придет сюда, выгонит нас всех, а мне еще и по ушам надает....Я случайно прищемил дверью сфинкса Сардельки, который после этого начал выть и зацепился лапой за шаль Ягге,..Незнаю,как он умудрился, но виноват оказался я...

Отредактировано Игорь (2008-03-28 08:07:49)

0

38

- Ты прищемил дверью сфинкса Сарданапала?- Широко распахнув глаза, переспросила Аня. - И он испортил любимую шаль Ягге? Эх, братик....Мне очень жаль... Мне будет тебя не хватать....- она опустила глаза.- Ты был не только братом, но и другом, защитником... Даже незнаю, как мне пережить эту утрату?...

0

39

Анна
Игорь
Тихо смеясь, решила присоединиться к Анне. Сделав на лице серьезную мину, проговорила:
- Да, Игорёк, это будет большая утрата... особенно для нас... что же делать теперь? - возвела глаза к потолку, представляя, что там чистое прозрачное голубое небо. Немного одумавшись и подумав, что всё это может плохо закончиться, перестала мендальничать. - А что я? Да ничего я, ничего...  ...эх, Ягуша, спасибо тебе за всё хорошее...  улыбнулась.

0

40

-Да ну вас....- проворчал парень.- Вы, вот, стебетесь, а мне реально плохо будет....
- Лен- посмотрел на девушку.- ты, когда снимала проклятие с Кирилла что-нибудь особенное почувствовала? Мне кажется, я понял, что это было....но я не уверен...

0

41

Молча лежала, отходя от жидкой гадости и внимательно всех слушала.
Игорь
- Особенное? Некромагия - это вообще непростая штука... а так было что-то такое непонятное. - пожала плечами, на сколько это было возможно. - перед тем, как упасть, меня как током шибануло... а потом голос... шипящий... он что-то говорил, но что... - голова немного закружилась при воспоминаниях, - но что не помню.. только то, что я умру, если... - голову пронзила резкая боль, длившаяся 2-3 секунды, - не помню. - постаралась улыбнуться. - А почему тебе плохо будет? По-моему, так никто один не виноват... у всех есть своя маленькая вина. - постаралась перевести тему в другое русло.

0

42

Игорь мрачно усмехнулся.
- Ну это по твоему... Ты когда-нибудь портила вещи Ягге? Я вот не советовал даже пробовать... Да и сфинкс не ангел....Наверняка будет рычать и бросаться на меня.. Крайне злопамятная скотина....Я про сфинкса- Тут же пояснил он, на всякий случай, вдруг Ягге почувствует и не поймет сразу, к кому его последняя фраза относится

0

43

Игорь
- Ой, Игорь, не бузи! Все будет хорошо, от Ягге мы тебя убережем, сфинкса сами покусаем... - стараясь не улыбаться, проговорила Лена, - Меди тебя любит, Сардик уважает... в общем - все путем будет...  наверно

0

Вы здесь » Ролевая игра по Тане Гроттер » Тибидохс » Магпункт

apbb.ru