Объявление:Открылась новая ролевая игра! Приглашаем всех! Большинство персонажей свободны! Мы ждем вас!

Ролевая игра по Тане Гроттер

Объявление

Ролевая игра по Гроттерше
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Так же запрещается регистрация пользователей с обычными русскими именами, это фэнтэзи так пусть и персонажа будут звать подобающе!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать на форум посвященный Тане Гроттер.Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Слова и выражения древнего языка
Правила
Список свободных персонажей

Ситуация в ролевой:Пока все тихо.....

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Ясно, на небе не облачка.+13
Время: 26 марта 18:00-21:00

Администрация форума:
Администраторы:Гробыня Склепова, Дафна, Анна

Модераторы:Анна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ховайтесь все, мы пришли с Катюней... и мы хотим играть ТУТ!!!

0

32

так...если вы не проснетесь, обижусь (про Катьку ниче не знаю) и уйду. и никуды не приду...(!!!!!!!!!!!!!!!)

0

33

ЭЙ!! я рада, что вы с Катей вернулись)) так, что продолжаем играть

0

34

а вот, собственно, и я. Починилися мы наконец-таки! Слава Древниру..!

0

35

Слушайте, никуда переезжать не надо! Давайте сотрудничать с тем форумом! Гробыня же разместила на grottersha.iboard.ws рекламу этого форума, я лично так сюда и пришла. Можно поддерживать жизнь на всех форумах. Но я присоединяюсь к Свеколт и Кате: хотя я на другом форуме под темже ником зарегистрирована, но я переезжать отказываюсь! И точка!

0

36

и все заснули... давайте играть! да, еще объявляю голосование!

0

37

Люди! Не спите, а то закроют форум и все! Кстати голосуйте!

0

38

Улита
Катюша Лоткова
Не волнуйтесь, я не буду закрывать этот форум! Я не против, если мы будем играть на этом! ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ!!! А то все спят!!! Давайте тогда и на том форуме отвечать и на этом! Катюш, я давно не видела твоих сообщений на том форуме. Улита, на том форуме тебя ждет ученица. Лена, не спи!! Тот форум не спит!!! просто там больше народу и игра идет живее. Но если этот форум будет жить- я только ЗА!!!(все-таки это мой родной форум)))

0

39

НААААААААААААААААААРООООООООООООООООООООООООООд! не спим!!! рекламте, где можете, делайте, что хотите! но пожалуйста, не спите((( :'(

0

40

ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВСЕ???????????????? А НУ ПОДЪЕМ, А ТО ПРИДУ В КОШМАРАХ!!!!!!!!!!!!!!!   :angry:  :mad:

0

apbb.ru