Объявление:Открылась новая ролевая игра! Приглашаем всех! Большинство персонажей свободны! Мы ждем вас!

Ролевая игра по Тане Гроттер

Объявление

Ролевая игра по Гроттерше
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно! Так же запрещается регистрация пользователей с обычными русскими именами, это фэнтэзи так пусть и персонажа будут звать подобающе!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать на форум посвященный Тане Гроттер.Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Слова и выражения древнего языка
Правила
Список свободных персонажей

Ситуация в ролевой:Пока все тихо.....

Время года: Ранняя весна.Март.

Погода: Ясно, на небе не облачка.+13
Время: 26 марта 18:00-21:00

Администрация форума:
Администраторы:Гробыня Склепова, Дафна, Анна

Модераторы:Анна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Флудите и расфлудяйтеся на здоровьице

0

2

Эй! Я че-то не поняла! Давайте пофлудим, нас уже больше чем 1 индивид! Молчание Ягнят меня не устраивает!
Вопрос 1: Как заманить парней на мой или Танькин-Дафна форум?!
Идея 1: Самим зарегить еще по 1 персонажу.... Иначе так и останемся в девичьем монастыре...( Тока не самых-самых главных.....)

0

3

АУ!!!!!!!! Почему никто не отвечает?!!!!!!!! :mad:  :angry:

0

4

Гробыня Склепова, привет!  Насчёт идей не знаю

0

5

Просто одни девки на ролках! парней вобще тютю! а там, где есть, они гроттер и мефа не читали!

0

6

Даа...сложный случай...я предлагаю Мастеров Игры,и заманивать под любым предлогом всех всех.

0

7

СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Дафна
да ладно! ща весело будет! надеюсь))

0

9

*неопределённо хмыкунв* Ну посмотрим...

0

10

Дафночка я верю что все будет хорошо...хочешь я тебе росскжу про свои болезни, или выпьем по стаканчику валерьянки, или пойдем попилим моего Вольдемара....

0

11

не надо...мне уже лучше....Ну ладно давай пока!!!!!

0

12

Я что-то не поняла, один из наших участников - Мария Клеменко- нигде не отписывается! А ну, клавиатуру в зубы и вперед)))) :writing:
Ой! нет, вру!! Еще и Меди спит! А ну, встать всем, сказала!!!

0

13

Гробыня Склепова написал(а):

Просто одни девки на ролках! парней вобще тютю! а там, где есть, они гроттер и мефа не читали!

Парни, умеющие читать, повывелись. Сейчас ни одного прынца на белом коне не найти :angry:

0

14

Меди уже проснулась :D

0

15

Так девушки какие вы красивые и еще умные речи говорите...Можно мне номер вашего телефончика???

0

16

Улита
ну ...у нас есть парочка мальчиков.....

0

17

Гробка привет.Вот новая аська...483588247

0

18

Кирилл
О_о... любопытно поинтересоваться: зачем?

0

19

Гробыня Склепова написал(а):

ну ...у нас есть парочка мальчиков.....

Знаю, а кто кроме них есть из умных и начитанных? То то

0

20

Я знаю Кирилла он мой брат.Он перечитывал Таньку и Мефа гдето раз 20...Так что,Улита я ручаюсь за Кирилла.

0

21

Дафна, я не говорю, что парни на форуме не умные и не начитанные. Я имела ввиду тех, кто не на форуме, а на улицах. Такой пьяный поздним вечером подойдет, аж страшно становится, если одна идешь. :no: Не одобряю таких

0

22

Это правда...

0

23

... и все заснули мёртвым сном...

0

24

Каким сном?!!!! я вас щас сама пристрелю и вы уже никогда не проснетесь! ВСЕМ ВСТАВАТЬ!!!!! ИГРАТЬ!!!!!!! :mad:

0

25

вот и я о том же!!!

0

26

У нас уже давно бурная игра идет в коридоре и комнате Даф. Еще в магпунте

0

27

Да... хороший сценарий получается..... может Емцу подкинем? Запихать персов из Буслаева в Тибидохс, чтобы они там бардак навели... :D

0

28

это уж точно... и не будет последней книги! а название.. название... "Таня & Мефодий продакшн"

0

29

Блин, что-то никто не играет..... Только в магпункте жизнь идет......и в тоже время спит....
Кирилл и Лена- давайте, просыпайтесь, вас пора отваром пичкать)))

Отредактировано Анна (2008-03-19 14:27:17)

0

30

нда.... я знала, что форумы долго не живут.... но надеялась, что наш будет жить, хотя бы месяц... облом.... в очередной раз я ошиблась....жаль......есть ли смысл жить дальше...может закрываемся тогда..... какая разница....все-равно никто не зайдет... может только второй админ.... но мне не ответят......

0

apbb.ru